Antusias Siswa Baru Menyimak Sosialisasi Ekstrakurikuler

BANJARNEGARA- Pada hari ini (19/7) peserta PLS 2018 sekaligus siswa baru kelas X menyimak penjabaran Ekstrakurikuler dari setiap ekstra yang ada di SMK N 1 Bawang. Para siswa baru begitu antusias mendengarkan kakak-kakak kelas mereka yang bergantian mengajak untuk bergabung di ekstra yang masing-masing diikuti. Sosialisasi ini menjadi materi terakhir sebelum mereka bermalam di sekolah untuk melakukan kegiatan Malam Inagurasi besok.

"Enak aja, seru, gak bosen." Ujar Stevanesa, pemudi baru Bisnis Daring dan Pemasaran (BDP) yang juga pernah ikut jurnalistik ketika masih di SLTP, ketika mengikuti sosialisasi ekstrakurikuler pada hari ini. Nampaknya, ketika kegiatan sosialisasi belum selesai, para peserta PLS hari ini sudah menemukan ekstra yang pas untuk dirinya. "Palase sama Jurnalistik." Timpal Kristalina yang juga merupakan siswi BDP baru itu.